手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
全县群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会召开
来源:   发布时间:2024年05月24日 打印本页
字号:


5月23日,全县群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会召开。县委书记胡斌出席并讲话。


就进一步做好全县群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,

胡斌强调

要提高政治站位,深化思想认识,充分认识集中整治的重大政治意义。开展集中整治,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署的具体行动,是推动全面从严治党向基层延伸的有效举措,是增强群众获得感幸福感安全感的重要途径,要站在政治和全局的高度,认清重大意义,切实增强使命感责任感紧迫感,把集中整治工作抓实抓好。

要坚持系统推进,聚焦重点突破,推动集中整治走深走实。坚持问题导向,紧盯群众焦点堵点痛点难点问题,有针对性研究对策举措,不搞面面俱到、贪大求全;坚持系统施治,深化运用项目化推进整治,加强类案分析,深挖问题根源,以重点突破带动集中整治深入开展、提质增效;坚持常态长效,一手抓办案,一手抓整改,健全长效机制,强化干部党性党风党纪意识,努力从源头上预防问题发生。

要采取超常举措,全力集中攻坚,统筹联动务求实效。强化责任落实,强力推进办案,加强统筹调度,团结一心、共同努力,全力以赴打好这场“攻坚战”,让人民群众看到真变化、感到真成效、获得真实惠,向全县人民交上一份满意答卷。

会上,县纪委监委通报了集中整治工作开展情况,县教体局、县民政局、黄金埠镇、枫港乡、康山乡主要负责人和玉亭镇纪委负责人进行了发言。(朱亚萍


   

来源|余干之窗客户端
一审 | 朱亚萍
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号