手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
胡斌主持召开县委教育工作领导小组会议
来源:   发布时间:2024年05月01日 打印本页
字号:


4月30日,县委书记胡斌主持召开县委教育工作领导小组会议。县委常委、宣传部部长周燕平,县人大常委会副主任、县委办主任琚东华,副县长戴红燕,县政协副主席、财政局局长戴雄亚出席。


就做好今年的教育重点工作,

胡斌强调

要持之以恒抓基础,坚持稳中求进,抓紧对学校新建、改扩建项目动工实施,做好对涉及教育问题的整改落实;要一以贯之抓作风,发挥统筹协调、牵头抓总作用,在营养餐管理、设备采购、项目建设、招生入学等方面持续发力,坚决贯彻严字当头和一严到底,始终保持党风政风行风严的主基调不动摇,发扬钉钉子精神,克服和纠正教体系统存在的宽松软问题,以教育高质量发展赢得人民群众的信赖和支持;要慎终如始抓安全,落实好乡镇场的属地管理责任,加强巡查检查,积极开展防溺水安全宣传教育,以“时时放心不下”的责任感,坚决筑牢校园安全稳定坚固防线,为实现余干县教育高质量发展、办好人民满意教育贡献力量。  

会议书面传达学习了全国教育工作大会、省委教育工作领导小组2024年第一次全体会议、全省教育工作大会、全省基础教育领域不正之风和腐败问题动员部署会以及市委教育工作领导小组2024年第一次会议精神,会议书面听取了县委教育工作领导小组成员单位关于2023年履行教育职责情况的汇报,会议审议了《县委教育工作领导小组2024年工作要点》《县委教育工作领导小组2024年攻坚任务一本清》《余干县优化县域义务教育资源配置工作方案》《余干第一中学附属初中、余干县第三中学丰和校区开学工作方案》《余干县校外培训治理“百日会战”专项行动方案》。(何彩霞


来源|余干之窗客户端
一审 | 何彩霞
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号