手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
胡斌主持召开县委理论学习中心组集体学习(扩大)会
来源:   发布时间:2024年04月28日 打印本页
字号:


4月26日,县委书记胡斌主持召开县委理论学习中心组集体学习(扩大)会。县委副书记、县长叶文华,县委副书记、副县长董振华,县人大常委会主任吴军攀等县四套班子在家领导及法检“两长”出席。


围绕开展党纪学习教育,

胡斌强调

要充分认识开展党纪学习教育的重大意义。全县各级各部门必须把党纪学习教育摆在更加突出的位置,从严抓好党的纪律建设,以严明的纪律推动本地区本部门党员干部扎实开展党纪学习教育,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保全县各项事业始终沿着正确方向前进。

要学用结合推动党纪学习教育高效落实。要把握学习重点,逐章逐条学、融会贯通学,切实做到学懂弄通、知行合一;要坚持两手抓两促进,力戒形式主义,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,推动党纪学习教育取得实实在在的成效;要以党纪学习教育为契机,扎实开展好群众身边不正之风和腐败问题集中整治专项行动,集中解决一批顽瘴痼疾,办成一批群众可感可及的实事。

要大力推进形成党纪学习浓厚氛围。各级党组织要将党纪学习教育纳入党建工作重点内容,融入党内生活,增强党员干部的风险防范意识;要创新学习形式,开展丰富多彩的党纪学习教育形式,真正推动党纪教育入脑入心、见行见效;宣传部门要加强宣传引导,深入宣传党纪学习教育活动,积极营造党纪学习浓厚氛围;县纪委、县委组织部要加强对党纪学习教育工作的督促指导,及时发现问题、纠正偏差,坚决反对形式主义、官僚主义,减轻基层负担。


会上,县纪委案件审理室相关负责人解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。(何彩霞


来源|余干之窗客户端
一审 | 何彩霞
二审 | 余玲双
三审 | 曹汉衍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平


上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号