手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
余干县2024年招考委成员单位联席会议召开
来源:   发布时间:2024年05月24日 打印本页
字号:


5月23日,余干县2024年招考委成员单位联席会议召开。县委书记胡斌出席并讲话。副县长、县招考委主任戴红燕主持。


胡斌指出

高考是社会重点聚焦、广大群众特别关心的一项工作,牵系着每个考生的前途命运及切身利益。各级各部门要高度重视,充分认识做好考试安全工作的重要性,切实增强责任感、使命感、紧迫感,精心组织,全力保障高考安全平稳。

胡斌强调

要加强服务保障,全面细致做好交通出行、治安秩序、电力供应、健康保障、考场服务等工作,全力以赴为高考保驾护航;要保证高考安全稳定,务必把试题试卷安全、施考安全和考生安全作为工作重点,守牢安全保密底线,严厉打击考试舞弊,突出岗位职责,把责任落实到岗到人,不留工作盲点,杜绝一切考试安全事故发生;各部门要协调联动,强化力量,整合资源,梳理各项重点,把控各个节点,严密高效推进组考工作,确保考生、考点、考试安全,让考生和家长放心、顺心、舒心;要提高应急处置能力,完善细化应急预案,及时应对突发情况,确保考试期间各项工作平稳有序。

会上,戴红燕部置了我县2024年高考工作,县教体局主要负责人汇报了2024年高考组考准备工作。(何彩霞

   

来源|余干之窗客户端
一审 | 何彩霞
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号