索 引 号: E29008/2023-17567 分 类: 食品药品管理
发布机构: 余干县市场质量监督管理局 发文日期: 2023年08月15日
标 题: 余干县市场监督管理局食品生产经营日常监督检查结果记录表
有效性: 有效
余干县市场监督管理局食品生产经营日常监督检查结果记录表

余干县市场监督管理局

食品生产经营日常监督检查结果记录表

编号:

名称

地址

余干县

联系人

联系方式

许可证编号

检查次数

本年度第   次检查

检查内容:

余干县市场监督管理局检查人员根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例、《食品生产经营日常监督检查管理办法》的规定,于               日对你单位进行了监督检查。本次监督检查按照表开展,共检查了(    )项内容;其中:

重点项( )项,项目序号分别是( ),发现问题( )项,项目序号分别是( );

一般项( )项,项目序号分别是( ),发现问题( )项,项目序号分别是( )。

检查结果:

□符合    □基本符合    □不符合

结果处理:

□通过    □书面限期整改□食品生产经营者立即停止食品生产经营活动

说明(可附页)

执法人员(签名):

  

被检查单位意见:

法人或负责人:

  日(公章)


填表说明:

1.编号:由四位年度号 1位要点表序号 六位流水号组成,如2016-1-000001。生产、销售、餐饮服务、保健食品生产各环节对应的要点表序号分别为“1234”

2.名称:填写食品生产经营许可证书上的食品生产经营者名称。

3.地址:填写食品生产经营许可证书上载明的生产经营地址。

4.联系人、联系方式:填写法人代表或者负责人的姓名及联系方式。

5.许可证编号:与食品生产经营许可证书上载明的内容一致。如果检查对象为食品生产加工小作坊、食品摊贩等,填写负责人的身份证号码,并隐藏身份证号码中第11位到第14位的数字,以“****”替代。

6.检查次数:填写本次检查属于本年度对企业开展的日常监督检查的次数。

7.检查内容:检查人员应为两名或两名以上,应明确检查对应使用的《食品生产经营日常监督检查要点表》。

8.检查结果:根据检查情况,未发现问题选符合,发现小于8(含)一般项存在问题选基本符合。发现大于8项一般项或1(含)以上重点项存在问题选不符合。

9.结果处理:根据《食品生产经营日常监督检查管理办法》要求,对检查结果进行处理,结果为符合的,说明中可不填写内容,结果为基本符合的,选书面限期整改;结果为不符合的,选食品生产经营者立即停止食品生产经营活动。

10.说明:对发现问题及处置措施进行详细描述,可附页。

11.本表一式三份,一份用于现场公示,一份反馈企业,一份留存。


食品生产经营日常监督检查要点表

告知页

被检查单位:                                   地址:余干县

检查人员及执法证件名称、编号:1.                         2.

检查时间:              

检查地点:余干县

告知事项:

我们是监督检查人员,现出示执法证件。我们依法对你(单位)进行日常监督检查,请予配合。

依照法律规定,监督检查人员少于两人或者所出示的执法证件与其身份不符的,你(单位)有权拒绝检查;对于监督检查人员有下列情形之一的,你(单位)有权申请回避:(1)系当事人或当事人的近亲属;(2)与本人或本人近亲属有利害关系;(3)与当事人有其他关系,可能影响公正执法的

问:你(单位)是否申请回避?

答:不申请回避。

被检查单位签字:                             检查人员签字:

                                                                                               



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号