索 引 号: 分 类: 促进和扩大消费
发布机构: 发文日期: 2021年10月07日
标 题: 【促进和扩大消费】全民狂欢消费热,余干金秋购物消费季持续火爆
有效性: 有效
【促进和扩大消费】全民狂欢消费热,余干金秋购物消费季持续火爆

国庆期间,节日氛围格外浓厚。烟火繁盛,人声鼎沸。“2021金秋购物消费季”消费促进系列活动开展以来,全民狂欢消费火热,市民金秋购物消费季持续火爆。

图片

据悉,此次我县“2021金秋购物消费季”活动,以“干越金秋、乐享生活”为主题,先后举办了“热购余干、惠民金秋”电子消费券活动、“干越金秋、乐游余干”文化旅游季、“金秋余干”夜市美食嘉年华、“缤纷国庆、开心购物”商超促销活动等涵盖品牌汽车、珠宝、家电、房地产、建材、商超多个消费促进系列活动,进一步释放了消费潜力,拉动了经济增长。活动内容包括“吃住行游购娱”各个环节,丰富多彩的节庆活动让大家走了出去,乐了起来。广大群众尽享狂欢,共同掀起我县消费市场新热潮。 

图片
























记者发现,今年国庆假期,自驾游、乡村游、探亲游呈上升趋势,城郊型、休闲型、赏花型、亲子型等文化旅游产品也备受旅游者青睐。忠义文化园景区由于旅游产品新颖,迎来了客流高峰。琵琶湖湿地公园连续多日人数爆满,黄金埠镇八零河特色小镇,以国庆假日为契机,结合商旅消费模式,通过小镇独特风光和齐全的娱乐、餐饮设施在国庆期间举办乡村旅游优惠促销活动,成为亲子休闲游的重要目的地。

图片

“早就听说余干的菜好吃,就和我先生带着孩子到这来逛逛,吃吃余干美味,小朋友非常喜欢。”在东街的美食店内,游客李巧正和家人品尝着美食,脸上洋溢着幸福的笑容。

在我县各大商场更是人头攒动。“一家人出来逛逛,买买喜欢的东西,趁着假期散散心,重点是商家优惠活动有很多,买买买也能省省省。”家住儒学小区附近的市民李小姐手里拎着大包小包,战果颇丰。

图片

在东山大街周大福、中国黄金等珠宝店,商家为吸引客流,相继推出购物优惠活动,除此之外,还有消费满额赠、抽大奖等活动,吸引了大批市民。
此外,我县还围绕商圈营销、特色美食、汽车消费、夜间经济、文体运动、绿色消费等主题举办形式多样、内容丰富的活动,鼓励和引导市民走出家门、积极消费、欢度假期。


主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号