索 引 号: 分 类: 促进和扩大消费
发布机构: 发文日期: 2023年04月28日
标 题: 【促进和扩大消费】余干县“五一狂欢、乐购余干”活动即将开启
有效性: 有效
【促进和扩大消费】余干县“五一狂欢、乐购余干”活动即将开启
五一马上就要来了
上饶的小伙伴们想好怎么嗨了吗
好消息来了
上饶“红五月”消费季活动来了!
活动期间,将举办各类促消费活动超过50场
发放消费券超过2000万元
赶紧@ 你的好友造起来~
↓↓

一、汽车


4月29日-5月28日
在饶城购车即送2000元油卡
200万补助资金,先到先得

在全市范围开展个人购车奖补活动。各汽车经销企业在活动期间,自行出台更加优惠的销售政策,让利消费者。通过政府补贴+企业让利的双重政策,预计活动期间优惠让利超过1500万元。凡在我市汽车经销企业购买车价6万元(含)以上的7座及以下非营运新车,且在我市上牌的个人消费者,可享受每台车2000元加油卡的补贴,总补贴金额为200万元。购车人通过上饶银行微金融小程序进行补贴申领,先到先得、补完为止。

同时,市、区商务部门将联合上饶汽车行业协会,5月1-3日,在广信区旭日广场举办大型汽车现场展销活动。超过40个汽车品牌,部分车型优惠5000-50000元不等,让利消费者。

图片


图片



二、美食特产


4月28日-30日
高铁试验区“饶π”美食节嗨翻天!
45万美食消费券
让你爱上上饶!


现场设置100个以上展位,分别设置美食区、特产区和老字号区,展销全市各地的美食、特产和老字号产品。活动现场及线上派发“满 101 元减 100 元”政府消费券。


图片


“上上之选,饶有风味”

4月29日-4月30日

江天农博城上饶名优特产大展销

90万消费券

买饶品,最实惠


活动现场布置100家展位展销上饶农产品,启动仪式现场及线上发放“满 101 元减 100 元”政府消费券,开展工会会员服务卡消费满减活动,可享满100 元减 55 元线上优惠消费活动。

图片

图片



三、家电


5月中旬家电焕新购
政府携商家让利大酬宾
200万消费券,买就送

五月份联合苏宁易购等家电企业共同开展,家电企业实行较大幅度的让利政策。政府安排资金50万元,开展个人购买家电奖补活动,在活动期间参与活动的家电企业购买家电即可参与。

图片



四、电商直播


   4月28日-5月12日
饶城双品网购节
抢券秒杀,就怕你手慢!

举办“云逛上饶·京享佳品”2023上饶双品网购节,在京东商城搭建一个活动专区、上线一个京东上饶特色产品馆、开展一系列直播带货活动。以“品味上饶”、“绿色上饶”、“寻鲜上饶”、“文旅上饶”为主题达人主题直播,依托京东、抖音平台,通过场景打造、烘托直播氛围,助力传播扩散,进一步推动活跃消费市场。线上发放店铺满减券和直播专享券。

图片



五、开街开业节庆活动


还有新街开业、节庆活动

音乐PARTY,民俗风情

激情上演,邀你尽情狂欢!


4月28日鄱阳文和里美食街区开街活动,现场组织国韵大秀、舞动国潮、国风市集,围绕自助餐、团购、特色小吃开展系列促销活动,发放电子消费券100万元。5月1日德兴“铜都青春Show夜市”开业活动,带动各大商圈开展各类打折、满减、抽奖等促销活动,发放政府电子消费券200万元。“红五月”消费季期间,市县联动举办鄱阳湖春季帐篷节、饶州古镇“五一演艺狂欢节”、铅山“河红茶节”、上饶“三月三”畲族文化活动月、“水墨婺源,只此青绿”江岭水墨梯田开耕节、婺女洲草坪音乐会等丰富多彩的节庆活动,带动节假日消费热潮。
图片

此外,全市各地还将举办广丰区广丰里五一汽车展、万年贡米文化推广活动、弋阳县“寻味江西 百县百味”赣菜美食季、余干县“五一狂欢、乐购余干”活动、德兴市“洎水河畔.消费嘉年华”活动、铅山县“铅城夜市,乐享清补凉”促消费活动、玉山县汽车家居建材嘉年华活动、鄱阳县五一消费季活动、婺源县消费促进月活动等各类商贸文旅消费活动。





火红五月,火爆场面
全城乐享,全民盛惠
就等你来!



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号