索 引 号: 分 类: 促进和扩大消费
发布机构: 发文日期: 2022年01月19日
标 题: 【促进和扩大消费】“2022年余干县迎春消费季”消费促进系列活动启动
有效性: 有效
【促进和扩大消费】“2022年余干县迎春消费季”消费促进系列活动启动
1月19日,“2022余干县迎春消费季”消费促进活动启动仪式在五一购物广场举行。副县长李河军、吕来清出席仪式。
启动仪式在鼓舞《盛世龙鼓》中拉开序幕,吕来清在致辞中指出,消费是经济增长的重要驱动力量。我县通过“政府搭台、企业唱戏、大众参与”的形式来充分激发春节假日消费活力、做旺做热余干消费市场。希望广大商贸企业抓住“2022年余干县迎春消费季”活动的有利时机,积极筹备品质优异、性价比高的商品,通过优惠让利、赠送优惠券等形式,形成多轮次、多主题的促销活动,为全县人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴,努力形成百企千店共参与、千家万户同受益的良好氛围。

图片

图片

李河军宣布 “2022年余干县迎春消费季”消费促进系列活动正式启动。启动仪式结束后,李河军、吕来清来到商铺选购商品,以实际行动支持促消费系列活动,提振市民消费信心。




图片

据了解,此次促消费系列活动涉及餐饮、酒店、零售、文化、旅游等多个领域,紧紧围绕“迎春购好物、迎春品赣菜、迎春享生活、迎春逛展会、迎春网络购”五大形式开展,近百家企业参与。



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号