索 引 号: 分 类: 促进和扩大消费
发布机构: 发文日期: 2024年01月01日
标 题: 【促进和扩大消费】余干:发放政府消费券 点燃双节消费热情
有效性: 有效
【促进和扩大消费】余干:发放政府消费券 点燃双节消费热情

为进一步激发市场活力,推动消费稳定增长,激发群众消费热情,结合元旦消费黄金周,我县启动“双节同庆,乐享余干”系列促销活动,发放政府消费券就是其中之一。


商超百货满一百减五十,住宿餐饮满两百减五十...…商家借力政府消费券,结合节日消费旺季推出了各种实实在在的促销活动,吸引了大量消费者走进商场“买买买”。处处洋溢的“忙碌劲”,让整个县城的“烟火气”袅袅“升腾”,我县开启了“消费模式”。总体来看,全县超市、百货、家电等各大消费市场供应充足,大众特色餐饮备受青睐,呈现出购销两旺、繁荣活跃的良好态势。




天虹购物广场跨年夜灯火通明,天虹的跨年活动吸引了县城的很多年轻人。现场气氛热烈,在辞岁的最后时刻,大家纷纷许下对2024年的美好祝愿。




记者来到五一超市四牌楼店发现商户们纷纷挂出了打折促销的标签。“这些天商场里的人气十足,门店的订单也比平时多了些。”一家珠宝商户的工作人员介绍,本月下旬,该商场将举办16周年店庆活动,届时,将推出更多促销活动。
1日上午,记者在五一超市看到,购物的市民比前段时间多了不少。市民张先生的购物车里堆满了货品,有饮料、糖果、小吃和鲜肉,品种十分丰富。他告诉记者:“儿子元旦回家,本就打算采购,恰好赶上政府发放消费券,抢到之后感觉购物欲望更强烈了。”
“政府推出的消费券激发了消费者的购买热情,许多消费者进店咨询、消费,早晨开门到现在,核销了至少200单以上。”万客隆超市收银员告诉记者。



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号