索 引 号: 分 类: 典型做法
发布机构: 发文日期: 2024年05月28日
标 题: 市人大常委会检查组来余干县检查《江西省优化营商环境条例》实施情况
有效性: 有效
市人大常委会检查组来余干县检查《江西省优化营商环境条例》实施情况

5月27日,市人大常委会副主任、市工商联主席郑艳斐率检查组来余干县检查《江西省优化营商环境条例》(以下简称《条例》)实施情况。县委副书记、副县长人选李瑞民,县人大常委会主任吴军攀,县人大常委会副主任朱盛根陪同调研或出席座谈会。


会上,李瑞民汇报了余干县关于《条例》实施的总体情况,参会单位分别汇报了各自领域《条例》实施情况。


郑艳斐强调

在思想认识上要再加强,要站在讲政治、抓发展、顾全局的高度,坚决扛起优化营商环境的政治责任、法律责任、工作责任,确保各项工作不折不扣落到实处;在问题整改上要再加紧,要狠抓惠企政策落实落地,建立健全机制,强化要素保障,提升政务服务效能;在责任落实上要再加压,要牢固树立以人民为中心的发展理念,强化责任意识和服务意识,聚焦突出问题,大兴调查研究;要保持久久为功的韧劲,进一步强化工作落实,凝聚工作合力,为建设制造强市、打造区域中心,奋力开创现代化大美上饶新篇章作出新的更大贡献。










会前,检查组先后来到县政务服务中心、江西智邦光学有限公司、顺沃电子科技有限公司、县电子信息产业综合楼、洪家嘴乡便民服务中心实地检查,详细了解政务服务工作和《条例》相关工作执行情况。(李沐晴)




来源|余干之窗客户端
一审 | 李沐晴
二审 | 何彩霞
三审 | 涂丽萍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平

图片



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号