索 引 号: 分 类: 典型做法
发布机构: 发文日期: 2024年06月21日
标 题: 余干县第二季度农业产业招商项目集中签约仪式举行
有效性: 有效
余干县第二季度农业产业招商项目集中签约仪式举行

6月20日,余干县第二季度农业产业招商项目集中签约仪式举行。县委副书记吴松出席并讲话。县委常委祝清华主持,副县长何为出席。


吴松表示,余干将以最大的诚意,尽最大的努力,打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的营商环境,提供全方位、全过程、全天候服务,推动各项惠企政策不折不扣足额兑现,为项目建设保驾护航。同时,希望各企业能够坚定投资信心,积极规划实施,力争早开工、早投产、早见效,带动更多的朋友走进余干,开展更深层次、更广领域的合作。



据了解,本次集中签约项目8个,签约金额约13亿元,涵盖澳洲淡水龙虾、中药材、果蔬种植和粮油加工生产基地建设等项目。彭弘杰



来源|余干之窗客户端
一审 | 彭弘杰
二审 | 周   昀
三审 | 涂丽萍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平


主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号