索 引 号: 分 类: 公共文化服务
发布机构: 发文日期: 2024年02月23日
标 题: 余干美术馆开展“辰龙迎新•墨笔贺岁”馆藏作品新春展暨迎春送福联惠民活动
有效性: 有效
余干美术馆开展“辰龙迎新•墨笔贺岁”馆藏作品新春展暨迎春送福联惠民活动

    妙笔挥毫送福至,翰墨飘香迎新春。为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造节日的喜庆氛围,2月6日上午,由余干县文广新旅局主办、余干县美术馆承办、余干县书法家协会协办的“辰龙迎新•墨笔贺岁”馆藏作品新春展暨迎春送福联惠民活动”在余干美术馆举行,邀请了县书协主席及骨干代表等现场即兴写作,让广大居民群众在观展“涨知识”及享受艺术带来愉悦的同时,把浓浓年味儿和新春祝福带回家。

    活动现场欢声笑语,不少观众们围桌观看,纷纷将自己心中所愿告诉书法老师们。书法老师饱蘸浓墨、提笔挥毫,将他们心中所愿以新年祝福倾注于笔尖,将美好愿望寄托于纸上,挥毫泼墨,各展风采,开启充满希望的甲辰龙年。

    迎新春、观展览、得福联。一幅幅散发着清新墨香的春联,饱含浓浓的年味和深情的祝福。一幅幅接福纳祥的春联,一个个吉祥喜庆的“福”字,将新春祝福送到广大群众手中、暖到观展的观众心中,让广大群众在浓浓的年味中乐享丰富、精彩的文化生活。



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号