索 引 号: 分 类: 公共文化服务
发布机构: 发文日期: 2024年04月26日
标 题: 余干县首届鄱阳湖滨湖露营文化节新闻发布会召开
有效性: 有效
余干县首届鄱阳湖滨湖露营文化节新闻发布会召开

4月25日,余干县首届鄱阳湖滨湖露营文化节新闻发布会召开。此次活动将于5月1日至2日在田园鄱阳湖景区露营基地举办。余干县文广新旅局有关负责人出席发布会并介绍余干县首届鄱阳湖滨湖露营文化节有关情况。


本次露营文化节以“鄱湖露营  仰望星空”为主题。露营节期间,除了传统的露营体验、户外烧烤和篝火晚会外,还邀请了明星嘉宾演唱助阵以及鄱湖渔文化展示。这些活动旨在让参与者更深入地了解鄱阳湖的自然风光和人文魅力,同时也为大家提供一个交流互动的平台。

发布会上,相关负责人还现场回答了记者提问。(朱亚萍



来源|余干之窗客户端
一审 | 朱亚萍
二审 | 余玲双
三审 | 曹汉衍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号