索 引 号: 分 类: 助企纾困
发布机构: 发文日期: 2024年04月29日
标 题: 高新区“优化营商环境 助推企业发展”工作座谈会
有效性: 有效
高新区“优化营商环境 助推企业发展”工作座谈会


4月28日,副县长、高新区党工委书记李河军主持召开高新区“优化营商环境 助推企业发展” 工作座谈会。县直有关单位、银行负责人,以及高新区部分企业负责人参加了会议。
李河军强调,此次座谈会是加强政企银交流沟通、深入优化营商环境的重要举措,也是解决企业“急难愁盼”问题、促进企业发展壮大的现实需要。要统一思想,立足企业所急所需所盼,坚持问题导向,强化工作举措,明确时间节点,狠抓工作落实,切实为企业纾困解难;要扶优扶强,进一步突出龙头企业的引领作用,在用地、资金、要素保障等方面给予更多支持,用心用情用力支持企业发展,助推企业做大做强;要加强银企合作,积极创新金融服务,优化信贷流程,强化信息共享,推动银企形成良性互动,为企业发展提供信贷支持。
会上,县高新区汇报了扩园征地拆迁等有关情况,黄金埠镇等相关单位就高新区征地拆迁工作作了发言,各企业代表就企业发展过程中遇到的困难问题作了发言。


主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号