索 引 号: 分 类: 重点项目
发布机构: 发文日期: 2024年06月20日
标 题: 胡斌主持召开县重点项目推进会
有效性: 有效
胡斌主持召开县重点项目推进会

                                     

6月19日,县委书记胡斌主持召开县重点项目推进会。县领导叶文华、吴松、段相如、刘平、周燕平、李才科、祝清华、陈伟雄、琚东华、戴红燕、李玮、李河军、何为、戴雄亚出席。

                                     


                                     

胡斌指出

抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各地各单位要充分认识项目谋划对扩投资、稳增长、促振兴的重要支撑作用,要以强烈的责任感紧迫感,抢抓机遇,认清形势,主动作为,扎实做好重点项目谋划工作,为余干经济社会高质量发展奠定坚实基础。

胡斌强调

要提高思想认识,切实增强加快重点项目建设的责任感和使命感,抢抓项目施工黄金期,紧盯时间节点和建设计划,以更大力度、更快速度、更实举措抓好重点项目建设,推动重点项目建设提速提效。要紧盯项目建设目标,倒排工期、挂图作战,上足人员、配足设备,在确保安全和质量的前提下,全力加快工程进度,确保重点项目早日完工、投产达效。要加强协调配合,牢固树立“一盘棋”意识,各地各部门要主动作为、压实责任,全力破解项目推进过程中遇到的各项困难问题,确保项目有序推进,按时完成。

会议听取了当前我县未开工重点项目总体推进情况的汇报,听取了项目责任单位项目推进情况汇报。(朱亚萍



来源|余干之窗客户端
一审 | 朱亚萍
二审 | 周   昀
三审 | 涂丽萍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平


主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号