手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
邱向军深入余干县调研时强调全力保障游划龙舟活动安全平稳有序 集中整治群众身边不正之风和腐败问题
来源:   发布时间:2024年06月10日 打印本页
字号:

邱向军深入余干县调研时强调全力保障游划龙舟活动安全平稳有序 集中整治群众身边不正之风和腐败问题

6月10日,市委副书记、市长邱向军深入余干县调研端午节游划龙舟安全稳定及群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,认真贯彻中央、省、市有关部署,落细落实各项举措,压紧压实各方责任,全力保障游划龙舟活动安全平稳有序,集中整治群众身边不正之风和腐败问题,不断提升人民群众获得感和满意度。

副市长、市公安局局长蔡宜萍,市政府秘书长毛祖宾随同调研。

邱向军先后来到余干县民间游划龙舟指挥中心、杨埠镇河埠村民间游划龙舟点,详细了解了端午期间下水龙舟数量、活动组织、人员配备、安全措施等情况。邱向军强调,各地各单位要加强协同配合,以严而再严、实而再实、细而再细的作风抓好游划龙舟安全稳定工作。要进一步压紧压实责任,严格落实应急预案,实现责任到人、到点、到岗,从源头上防范化解各类矛盾纠纷和隐患。要进一步强化现场管控,充分发挥科技手段作用,统筹做好指挥调度和现场协调,配齐配足现场安保、救援力量和装备,确保出现紧急情况能够迅速反应、快速处置。

在大溪乡人民政府,邱向军召开调研座谈会,听取群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作情况汇报。他强调,要提高政治站位,把开展党纪学习教育与集中整治群众身边不正之风和腐败问题有效结合,紧紧围绕群众需求,紧盯乡村振兴、教育、医疗等领域,聚焦村庄人居环境改造等工作重点,着力发现、解决一批群众急难愁盼、反映强烈的问题,推动集中整治工作走深走实。要将集中整治与县域经济社会发展相结合,立足余干特色,在实干担当中促发展,于践行宗旨里惠民生,以正风肃纪之效助推干事创业之势,全力推动县域经济高质量发展。

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号