手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
龚剑雄来余干调研应急管理体系建设工作
来源:   发布时间:2024年05月22日 打印本页
字号:

5月21日,市人大社会建设委员会主任委员龚剑雄率队来余干调研应急管理体系建设工作。县委副书记、副县长人选李瑞民,县人大常委会副主任、县总工会主席段仁祖陪同。


龚剑雄一行先后来到江西特力装备制造有限公司、黄金埠镇人民政府、余干县民兵军事训练基地(余干县专业森林消防和应急救援大队营房),详细了解我县安全生产、乡镇应急管理体系建设、应急救援体系建设等情况。




调研座谈会上,龚剑雄强调,要提高认识,深刻领会加强基层应急能力建设的重要意义,不断完善基层应急管理机制制度,健全应急预案和应急物资保障体系,推动基层应急管理体系和能力全面提升;要强化应急管理装备的技术支撑,依靠科技提高应急管理的科学化、专业化、智能化、精细化水平;要发挥好应急管理部门的综合优势和各相关部门的专业优势,根据职责分工承担各自责任,衔接好“防”和“救”的责任链条,确保责任链条无缝对接,形成整体合力。(彭弘杰

来源|余干之窗客户端
一审 | 彭弘杰
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号