手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
帕塔尔·胡加买提来余干调研
来源:   发布时间:2024年05月12日 打印本页
字号:

5月11日下午,市委常委、副市长帕塔尔·胡加买提来余干调研指导防汛备汛、禁捕退捕工作并检查农药化肥减量增效工作。市农业农村局局长李河森,副县长何为陪同。


帕塔尔·胡加买提先后到鄱阳湖康山蓄滞洪区安全建设工程项目现场、鄱阳湖区联谊联防执法点、乌泥镇龙晖农资推广服务部农药化肥减量标准化门店,通过实地察看督导、听取汇报等方式,深入了解相关工作开展情况。

在鄱阳湖康山蓄滞洪区安全建设工程项目现场,

帕塔尔·胡加买提强调

今年全市气候形势复杂,防汛形势依然严峻,各级各部门要进一步提升做好防汛工作的紧迫感与责任感,明确防汛工作责任,认真总结经验教训,立足防大汛、抗大涝、抢大险、抗大灾,高标准高质量做好汛前各项准备工作。要狠抓工程质量,科学施工、压茬推进,充分发挥质监部门和监理单位的作用,切实抓好工程质量建设,确保工程效益得以长效发挥。


在鄱阳湖区联谊联防执法点,帕塔尔·胡加买提详细询问了近期余干禁捕退捕工作开展情况,

帕塔尔·胡加买提指出

要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委、省政府,市委、市政府的决策部署,坚决打好禁捕退捕攻坚战、持久战。


来到乌泥镇龙晖农资推广服务部农药化肥减量标准化门店,帕塔尔·胡加买提询问了近期门店农药化肥销售情况。

帕塔尔·胡加买提指出

做好化肥农药减量增效工作,是实现农业农村高质量发展的必然要求,要不断提升思想认识,压实各部门职责,做到精准监管,助力化肥农药减量增效工作。 与此同时,要加大宣传力度,在春耕的时节大力推广化肥减量增效技术,积极引导农户科学合理使用化肥,推进农业绿色高质量发展。周昀


来源|余干之窗客户端
一审 | 周   昀
二审 | 何彩霞
三审 | 涂丽萍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平 
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号