手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
“筑梦现代化 共绘新图景”2024年度融合传播策划会召开
来源:   发布时间:2024年06月20日 打印本页
字号:

                                 

6月18日,“筑梦现代化 共绘新图景”2024年度融合传播策划会在余干召开。中央广播电视总台江西总站党委书记宋大珩出席并讲话。中央广播电视总台江西总站党委副书记郭一淳,市融媒体中心党委书记、主任吴汉,市融媒体中心党委副书记、副主任王炜,市全域旅游发展中心主任谢华杰,余干县委常委、宣传部部长周燕平及上饶各县(市、区)委常委、宣传部部长出席。市委宣传部分管日常工作的副部长邓荣军主持。

                                


                                

宋大珩指出,要统筹各级各类资源力量,用好媒体沟通联络、定期新闻选题策划等工作机制,畅通对接协调渠道,形成主题宣传项目库,确保信息互通、资源联通;要围绕重大政策、重要节点、重大活动、重点工作等开展系列新闻发布活动和主题采访活动,持续扩大上饶对外影响力。

会上,中央广播电视总台江西总站相关负责人介绍了央视报道要求和近期重点选题,央视网、央视频相关负责人介绍了各平台情况,上饶市融媒体中心汇报了近期宣传报道选题策划情况,各县市区相关负责人围绕会议主题作了交流发言。(彭弘杰


来源|余干之窗客户端
一审 | 彭弘杰
二审 | 周   昀
三审 | 涂丽萍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号