手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
郭峰来我县调研制造业数字化转型工作
来源:   发布时间:2024年07月08日 打印本页
字号:

7月5日,副市长郭峰一行深入我县电子信息产业园调研制造业数字化转型工作。副县长、高新区党工委书记李河军陪同。


郭峰一行先后来到江西顺沃电子科技有限公司、江西智邦光学有限公司、江西鑫美光学有限公司,实地察看了企业生产流程和智慧管理平台运行情况,详细了解企业数字化改造进展成效,并现场协调解决企业在发展规划中遇到的相关问题。


郭峰强调

制造业数字化转型是大势所趋。各相关部门要深刻认识加快制造业数字化转型的极端重要性、现实紧迫性,强化靠前服务意识,做到“一企一策”,为企业提供政策支持,高效解决企业在数字化转型中的痛点难点堵点问题,助力企业向数字化、智能化、高端化迈进。企业要充分发挥主体作用,抢抓制造业数字化转型机遇,加快设备更新和工艺升级,不断提升生产质效和产品质量,提高数字化水平和产品竞争力,在制造业数字化转型潮流中勇争鳌头,示范带动更多企业数字化转型。(何彩霞 吴俊文



来源|余干之窗客户端
一审 | 何彩霞
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号