手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
胡斌调研指导意识形态工作
来源:   发布时间:2024年05月24日 打印本页
字号:

5月23日,县委书记胡斌调研指导意识形态工作。县委常委、宣传部部长周燕平,副县长戴红燕参加调研。


胡斌一行先后来到余干三中、余干中学等地,认真听取学校关于思政教学改革、课程教学体系创新、师资队伍建设、素质教育等方面的情况汇报,并就围绕学校意识形态工作提出了相关要求。


胡斌指出

要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、重要讲话精神,坚决守好建强意识形态主阵地,准确把握“为谁培养人、怎样培养人、培养什么人”这一根本问题,持续推动学校意识形态教育工作落实落细;要不忘教书育人初心,把培育和践行社会主义核心价值观融入、落实到教育教学和管理服务各环节,分学段有序推进爱国主义教育、优秀传统文化教育,不断增强学生文化自信和价值观自信;要充分发挥课堂教学的固本强基作用,抓好学生思想培养,加强师风师德建设,依托各类育人资源,切实发挥思政课主渠道作用、实践活动的引导激励作用、校园文化环境的隐性育人作用,提升教育实效。何彩霞


  

来源|余干之窗客户端
一审 | 何彩霞
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平


上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号