手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
胡斌调研督导中央生态环保督察交办信访件办理工作
来源:   发布时间:2024年05月27日 打印本页
字号:

5月26日,县委书记胡斌调研督导中央生态环保督察交办信访件办理工作。他强调,要提高站位、深化认识,深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记考察江西重要讲话精神,坚决扛起生态文明建设政治责任,夯实生态环境保护根基,推动生态环境持续好转。县人大常委会副主任、县委办主任琚东华随同。

                                     

胡斌先后来到杨埠镇濠源村、梅港乡中洲岛以及九龙镇大田村等地,与相关负责人面对面交流,听取情况汇报,详细了解环保问题整改落实情况,并就具体问题和注意事项提出意见建议。

                                            
                                     

胡斌强调

压紧压实责任,各相关部门要各司其职,强化沟通对接,注重统筹协调,形成工作合力,严格按照中央生态环境保护督察组要求,把生态环境治理好、建设好、保护好;健全工作机制,建立问题清单,优化整改措施,实现监管全面化和常态化,做到问题不解决不放过,疑问不消除不放过,整改不到位不放过;高质量抓好整改,加强执法监管,从严从实推动各类问题整改到位,奋力谱写余干高品质生态环境支撑高质量发展新篇章。(朱亚萍



来源|余干之窗客户端
一审 | 朱亚萍
二审 | 周   昀
三审 | 陈青平
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号