手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
全县制造业数字化转型工作推进会召开
来源:   发布时间:2024年06月21日 打印本页
字号:


6月20日,全县制造业数字化转型工作推进会召开。县委副书记、县长叶文华出席并讲话。县委常委、组织部部长刘渊海,副县长、高新区党工委书记李河军出席。


叶文华指出

会议主要目的是贯彻落实省、市相关会议精神,对全县制造业数字化转型工作进行再动员、再部署,通过政策解读、成果分享等形式,动员全县上下认清形势、抢抓机遇,主动“智改数转”,以产业转型升级成效,给余干县经济高质量发展注入强劲动力。

叶文华要求

要把握战略大局、转型全局,深刻认识推动制造业数字化转型的必要性和紧迫感,切实扛起责任,站在战略和全局的高度,深刻理解和把握加快制造业数字化转型的极端重要性、现实紧迫性,充分认清数字化转型的大趋势,加快推动企业技术设备、思维方式、生产制造、商业模式等革新,不断提高企业数字化水平和市场核心竞争力。要抓住关键环节、立柱架梁,筑牢推动制造业数字化转型的基础和关键,按时间节点集中发力,按企业特点打造标杆,按推进难点精准诊断。要坚持效果为要、前瞻布局,推动资源要素向制造业数字化转型汇聚,落实好实打实的政策支持,完善好全覆盖的基础设施,建立好强有力的推进机制。同时,要强化考核调度,将“智改数转”工作纳入高质量考核体系,确保我县制造业数字化转型工作稳步推进。

会议书面传达了省市制造业数字化转型推进会精神,李河军通报了全县制造业数字化转型进展并部署工作,相关单位负责人解读了省市县制造业数字化转型相关扶持政策,部分运营商和企业代表作发言。(周昀



来源|余干之窗客户端
一审 | 周   昀
二审 | 何彩霞
三审 | 涂丽萍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平
上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号