手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
全力做好防汛抗洪 全面提速项目建设
来源:   发布时间:2024年06月28日 打印本页
字号:

全力做好防汛抗洪 全面提速项目建设

任珠峰调研督导防汛救灾和重大项目建设并召开有关会议

6月27日,省委常委、常务副省长任珠峰在南昌、九江调研督导防汛救灾工作和重大项目建设,并在省机场集团主持召开全省重大项目建设现场推进会,协调解决铁路、机场、产业等重大项目建设突出问题,全力推动重大项目加快建设、早日投产。

近期,我省持续出现强降雨。任珠峰专门来到共青城市浆潭联圩、九江市济益公堤和南昌市玉屏东大街,了解鄱阳湖、长江一线防汛形势和南昌市内涝积水点治理情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛抗旱工作的重要指示精神,时刻紧绷“防大汛、抢大险、救大灾”这根弦,从严从细抓好防汛救灾各项工作,加大风险隐患排查力度,强化应急救援力量准备,确保各类工程项目度汛安全,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

任珠峰还深入昌九高铁智能化轨枕厂和共青城傅家舍改路工点、九江石化150万吨/年芳烃及炼油配套改造项目、昌北机场三期项目智能实验室,实地察看项目进展情况,了解项目建设困难。他指出,今年以来,全省上下深入贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,坚定不移实施项目带动战略,重大项目建设取得积极成效,有力支撑经济回升向好。要坚持问题导向,加大工作力度,全力化解项目建设的堵点难点,推动项目全生命周期管理,精准谋划储备项目,强化保障服务项目,确保安全建设项目,压实责任推进项目,为促进我省投资增长回升向好、全力实现“双过半”目标提供有力支撑。


来源:江西日报
卞晔

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号