手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
2023年度全国健康县区建设优秀案例、典型经验揭晓我省一案例获全国推广
来源:   发布时间:2024年06月17日 打印本页
字号:

近日,国家卫生健康委员会办公厅、全国爱国卫生运动委员会办公室公布了2023年度全国健康县区建设优秀案例征集情况和典型经验评审结果,我省赣州市南康区、吉安市万安县案例获评全国健康县区建设优秀案例。值得一提的是,赣州市南康区案例入选20个健康县区建设典型经验,并在全国推广。

据了解,本次共公布81个优秀案例、20个典型经验名单,展现了各县区在加强组织管理、完善健康政策、建设健康环境、构建健康社会、优化健康服务、倡导健康文化等方面的积极探索和有效做法。全省各地将学习借鉴典型经验,结合地方实际,科学规范开展健康县区建设,不断提升居民健康素养水平。

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号