索 引 号: 分 类: 通知公告
发布机构: 发文日期: 2022年03月31日
标 题: 余干县城投建筑工程有限公司组建专业分包资源库的公告
有效性: 有效
余干县城投建筑工程有限公司组建专业分包资源库的公告

为确保余干县城投建筑工程有限公司工程分包管理水平,提高社会资源配置能力,根据公司业务需要,经研究,现公开招选一批有实力、讲诚信、重信誉的建筑劳务施工企业,组建专业分包资源库,现将有关事项公告如下:

入库条件

    1、须于2021年12月31日前在余干本地注册的专业分包商,注册资金不低于500万元,不接受余干以外地方注册的专业分包商报名。

    2、必须在2022年1月31日前同时取得具有施工劳务资质、建筑工程或市政公用三级及以上资质的建筑企业。

    3、具有安全生产许可证。

    4、三类人员安全生产考核合格证。

    5、企业资信诚信证明(提供近三年任意一年经审计的财务报告或近六个月内基本开户行开具的资信证明)。

    6、分包单位近三年工程业绩情况证明(近三年独立承担过单项合同金额100万元以上的工程施工或劳务分包施工)。

    7、劳务分包单位必须具有施工相关设备,且需提供《自有设备登记表》,设备价值原值合计在100万元以上。

    8、关键岗位、至少一套八大员,需提供近六个月在本单位缴纳社保证明。

    9、企业办公场所房屋租聘合同或产权证明(在余干本地区域内有固定的办公场所)。

    10、信誉好、社会评价良好,业绩出色,没有拖欠农民工和其他违法违规行为。

11、不接受以分公司及联合体的形式报名。

二、报名时间及地点

公告时间从2022年3月30日至4月8日,报名时间从4月6日至4月8日,报名地点放余干县城市建设投资开发有限公司810室,期间不收报名资料,仅负责报名登记。

三、文件递交、开标时间及地点:

入库文件递交及资格审查地点均放余干县行政服务中心,资格审查时间根据疫情防控相关政策确定后,统一电话通知。

四、资格审查

采取随机方式抽取余干籍以外的3名专家,对报名的分包商进行资格审查,审查合格后,纳入专业分包库。

五、联系方式

组建单位:余干县城投建筑工程有限公司

联系人:吴先生电话:15979322388

所有报名的企业提供的信息材料均需提供原件审查、复印件加盖公章一份备案并加盖公章永久封密、企业对报送材料真实性负责,如有造假等行为,事后发现,我司将其剔除资源库。

余干县城投建筑工程有限公司

2022年3月30日



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号