索 引 号: 分 类: 采购公告
发布机构: 发文日期: 2021年11月17日
标 题: 余干县教体局中小学大米供应服务商招标项目招标公告
有效性: 有效
余干县教体局中小学大米供应服务商招标项目招标公告
项目概况
余干县公民办农村义务教育学生全部享受国家营养计划,全部午餐和部分寄宿制全天均在学校集中就餐,县城部分中小学生在学校用餐。为节约成本,加强监管,教体局拟对学校用米实行集中采购,分期分校供货,现面向各供货商和加工企业公开招标采购。有关事项如下:
一、项目基本情况:
项目名称:余干县教体局中小学大米供应服务商招标项目
采购方式:公开摇号
预算金额:0元
预计需求:300万公斤/年
招标数量:本项目分三个包,包一:上余干片区(包括大溪、禾斛岭、黄埠、九龙、梅港、社庚、峡山、杨埠、枫港共9个乡、镇、场的中小学),包二:中余干片区(包括白马、古埠、洪家嘴、玉亭镇共4个乡、镇的中小学),包三:下余干片区(包括大塘、东塘、江埠、康垦、康山、鹭鸶港、瑞洪、三塘、石口、乌泥、信丰共11个乡、镇、场的中小学),每个包确定2家供应服务商,共6家供应服务商。
本项目不接受联合体投标。
二、投标人的资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力(供应商提供营业执照或统一社会信用代码证书或自然人的身份证等);
2.具有履行合同所必需的设备、车辆和专业技术能力(提供书面承诺)以及不小于100吨的仓储能力(提供所投包区域仓储能力的证明材料);
3.具有依法缴纳税的良好记录,未被税务部门查处偷税、漏税行为(提供依法纳税的证明材料);
4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面承诺);
5.本项目按照全县上余干、中余干、下余干3个区域划分,供货商或生产企业具备在本片区域内注册或生产。
6.履约保证金20万元凭证。(指定账户:户名:余干县教育会计核算中心  账号:14 3681 0104 0006 449开户行:中国农业银行余干县支行玉亭分理处。行号:1034 3383 6817)
7.经销商或生产企业中标后,与教体局签订履约合同,违约按照合同法相应处罚并没收履约保证金。
三、采购要求:
1.符合国家标准(GB/T 1354-2018和GB 2715-2016);
2.优质早稻大米(籼米一级或以上);
碎米总量: ≦15.0%
小碎米: ≦1.0%
加工精度: 精碾
不完善粒含量:≦3.0%
水分含量:≦14.5%
杂质含量:≦0.25%
无机杂质含量:≦0.02%
黄粒米含量:≦1.0%
互混率:≦5.0%
色泽、气味:正常
3.收割或存放时间不超过二年,拒绝陈(霉)米;
4.供应价格:暂定农村初中、中心小学所在地学校按4.0元/公斤,农村村小或300人以下学校按4.2元/公斤(均为到校价格,含税),结合市场价格,上涨或下跌幅度超过5%,经双方协调,须适时进行调整。
5.配送次数:每月不少于2次。
6.付款方式:供应服务商与学校结算,县教体局监管,每个学期付款次数不少于3次。
四、竞标方式:
投标人在规定时间、规定地点现场报名登记,分上余干、中余干、下余干三个包登记,在具备资质的投标人中通过公开摇号方式,每个包确定2家供应服务商,共6家供应服务商。
五、开标时间、地点及其他有关事项:
1.时间:2021年11月22日 10点00分 (北京时间)
2.地点:余干县公共资源交易中心开标一室
3.凡有意参加投标者,请于2021年11月22日 10点00分 前(北京时间),指派委托人携带投标单位的合格的营业执照或统一社会信用代码证书原件;法定代表人(单位负责人、经营者)授权书原件;投标代理人身份证原件,投标代理人为法人(单位负责人、经营者)需提供法人(单位负责人、经营者)证明书原件;近六个月内任一个月纳税发票或银行纳税转账凭证或税务局出具的纳税证明;具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的书面声明;所投包区域仓储能力的证明材料;参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明,履约保证金20万元凭证等证明文件。(以上资料需提供一份复印证并加盖公章)
六、公告期限:
自本公告发布之日起3个工作日。
七、防控措施及要求:
1.所有参与现场竞标人员必须在进入余干县公共资源交易中心时配合落实“扫码、测体温、戴口罩”等防控措施,实行“健康码”、“行程码”二码同查,均为绿码方可进入。竞标人员必须提前安排好时间,预留充足的落实防控措施所需时间,确保在规定时间前到达本采购项目开标室报名签到。
2.有以下情况之一的人员,不得参与现场竞标:
(1)开标会前14天内有境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅居史者,或被判定为新冠确诊、疑似病例或无症状感染者的密切接触者,或密切接触者的密切接触人员。
(2)已治愈出院的确诊病例、已解除集中隔离医学观察的无症状感染者、尚在随访或医学观察期内的人员。
(3)发热37.3℃以上(含)的竞标人员。
3.参与现场竞标人员必须在报名时提供48小时之内由医疗机构或疾控机构提供的新冠肺炎核酸检测阴性证明(报告)。
4.每个参与竞标的供应商只能委派委托人一人进入开标会现场参与竞标活动,参与竞标人员必须全程佩戴口罩。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:
采购人名称:余干县教体局体艺卫股
采购人地址:余干县教育体育局四楼
采购人联系方式:13133614289
采   购 人:孙堃


主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县电子政务办

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号