索 引 号: 分 类: 医疗卫生
发布机构: 发文日期: 2024年04月29日
标 题: 余干县举行县总医院成立暨揭牌仪式
有效性: 有效
余干县举行县总医院成立暨揭牌仪式

4月28日,余干县总医院成立暨揭牌仪式在县人民医院举行。县委副书记、县长叶文华,县委常委、统战部部长李才科,副县长戴红燕出席并为中共余干县总医院委员会和余干县总医院揭牌。县委、县政府有关部门主要负责人,县卫健委及全县各级各类医疗卫生机构主要负责人等参加仪式。




李才科在致辞时指出,医共体建设是落实“以基层为重点”的党的卫生与健康工作方针的重大举措,同时也是推进健康余干建设和“三医联动”改革,建立分级诊疗制度的有效抓手。医共体总医院的成立,对整合我县医疗技术力量,优化医疗卫生资源布局,促进资源下沉,改善群众就医条件,加快县域卫生健康事业发展必将起到积极的推动作用。




本次揭牌仪式不仅是县卫生系统的大事、喜事,也充分彰显了县委、县政府对推动改革、保障民生的坚定支持,标志着我县医疗卫生事业正逐步向更高水平、更高层次迈进。周昀


来源|余干之窗客户端
一审 | 周   昀
二审 | 何彩霞
三审 | 曹汉衍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平


主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号