手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
县领导调研全县卫生监督能力建设提升工作
来源:   发布时间:2024年06月05日 打印本页
字号:

6月4日,县委常委、统战部部长李才科,副县长戴红燕率队调研全县卫生监督能力建设提升工作。

                          


                          

李才科一行先后来到余干一中恒温游泳馆、余干仁和医院、县卫监局等地,深入了解各点的实际情况,认真听取了工作人员的汇报,详细询问了有关问题,并对这几年来我县卫生监督能力建设所取得的成绩给予了充分的肯定。

                          

李才科指出,卫生监督能力建设提升工作不仅要提高硬件水平,更要采取现代化的监管手段,提高工作效率。要充分利用现代信息技术手段,提高卫生监督工作的智能化、精准化水平。要落实落细各项工作,奋力推进卫生健康“四区四高地”建设,以高质量发展促进我县卫生健康事业不断迈上新台阶。(李沐晴



来源|余干之窗客户端
一审 | 李沐晴
二审 | 周   昀
三审 | 曹汉衍
责编 | 何彩霞
审核 | 陈青平

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号