索 引 号: 分 类: 重大会议
发布机构: 发文日期: 2023年12月04日
标 题: 2023年余干县政务公开工作培训暨年终考评工作调度会
有效性: 有效
2023年余干县政务公开工作培训暨年终考评工作调度会

12月4日,县政府办组织召开全县政务公开工作培训暨年终考评工作调度会。县政府各部门、有关单位分管负责同志及业务人员共40余人参加会议。



会议传达学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》《江西省人民政府政务公开办公室关于印发2023年度市县综合考核政务公开工作指标计分细则的通知》《江西省人民政府政务公开办公室<关于印发2023年度政务公开第三方评估指标的通知>》等文件,通报了全县政务公开工作情况。
会议第一阶段,县政府办相关负责同志就优化营商环境政策公开、政策解读、重点领域信息公开、公共企事业单位信息公开和政务新媒体管理等工作进行了业务培训。
会议第二阶段,县政府办政务公开股负责人逐条解析了2023年度市县综合考核政务公开工作指标计分细则指标内容。
会议要求,要高度重视,各部门要对照《江西省人民政府政务公开办公室关于印发2023年度市县综合考核政务公开工作指标计分细则的通知》,查缺补漏,确保整改到位;要将此次培训及调度会精神落到实处,全力以赴做好年度考评工作。县政府办要增强考核“指挥棒”作用,根据各部门实际工作严格按照考核细则开展好县内考核,严格奖惩,推动政务公开工作取得新的更大成效。



主办:余干县人民政府办公室      承办:余干县大数据发展服务中心

赣ICP备07003422号-1      政府网站标识码:3611270003      赣公网安备:36112702000013号