手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
余干县开展“走进余干县政务公开专区,助力政务公开质效齐升”体验日活动
来源:   发布时间:2024年04月19日 打印本页
字号:

为更好发挥政务公开促落实、强监管、优服务的积极作用,进一步提高政务公开的含金量、覆盖面、参与度。余干县416上午开展“走进余干县政务公开专区,助力政务公开质效齐升”体验日活动。


活动邀请部分人大代表、政协委员、群众代表、中心主要业务窗口首席代表共同走进余干县政务公开专区,推动群众多渠道、多方位、多形式、多角度了解政府工作,赢得社会公众对政府工作的理解支持,助力“阳光政务公开透明”的服务型政府建设。

活动现场,通过对政府信息查阅区、政府信息申请区、政策解读咨询区、办事服务咨询区、互动展示功能区等功能区的介绍;现场体验观摩专区便捷化服务、智能化设备;“沉浸式体验”展示相关办事流程和服务举措,推广更加便捷的办事服务方式。


座谈会上,县政府办分管领导汇报政务公开专区建设情况;开展问卷调查,掌握政府信息公开情况、存在实际问题和群众反映诉求;对社会普遍关注的热点问题主动发声、解疑释惑。

政务公开专区体验日是政府用心贴近群众、用情温暖群众、用力服务群众的创新之举,旨在不断深化政务公开,构建政府与群众零距离沟通的有益“桥梁”。下一步,余干县将以此次活动为契机,不断创新政务公开形式,丰富政务公开内容。

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号