手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
【第二期活动报道】政务专区公开讲(余干县医保局)
来源:   发布时间:2024年05月28日 打印本页
字号:

    

根据县政府开展“政务专区公开讲”活动要求,2024年5月27日上午,余干县医疗保障局在县行政服务中心一楼政务公开专区开展了全县第二期活动,活动以旨在普及政策知识,提升公众对医保政策的理解与认知为目标筹备进行。

     活动现场,20多名应邀社区干部代表和市民代表现场参与,我局待遇保障股李菊兰同志以“保障健康  守护幸福”为题现场上了一堂围绕医保报销政策的公开主题课。课间,前来办事群众也一一驻足聆听观看。

     活动期间,通过专区大屏以播放短片形式公开宣传新生儿免三年医保、长护险亲情上门护理、打击欺诈骗保等政策知识。

     活动进行中和应邀代表现场答疑解惑,互动交流医保政策。

     下一步,我局将以此次活动开展为契机,进一步多渠道、多形式、多频次开展医保政策的宣传,创新政务公开模式,让更广大群众知晓医保最新的惠民政策。


上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号