手机版
微信
邮箱
分享
0
顶部
  
【第四期活动报道】政务专区公开讲(余干县工业和信息化局)
来源:   发布时间:2024年06月18日 打印本页
字号:

根据县政府开展“政务专区公开讲”活动要求,2024年6月14日上午,余干县工信科创中心在县政务服务中心一楼政务公开专区开展了全县第期活动,活动主题为“科技赋能企业发展,加快培育新质生产力”。

活动现场,通过课件演示的方式,科创中心负责人为企业代表和市民代表讲授了科技赋能企业发展的重大意义和主要措施,业务股室工作人员现场讲解了企业如何申请认定科技型中小企业高新技术企业、高成长性企业,如何申报创新平台和载体,科技创新奖励兑现流程等内容。


活动最后,工作人员现场发放了活动调查问卷,征求企业代表和市民代表对我县科技创新工作的意见和建议。科创中心负责人就企业代表提出的“申请认定高新技术企业能给企业带来什么好处?”科技创新奖励资金如何申请和兑现?”等问题进行现场答疑解惑,活动现场气氛热烈融洽。


此次“政务公开讲”活动共发放宣传资料50余份,邀请企业代表和市民代表20余人,有效的增强了企业和群众对科技创新的了解。下一步,县工信局科创中心将继续做好科技创新政策宣传、科技创新业务解读、科技创新奖励兑现科技惠企惠民工作,为加快培育新质生产力、推动我县经济社会高质量发展贡献余干科技力量

上一篇:
关闭
下一篇:

主办:余干县人民政府      承办:余干县电子政务办公室

赣ICP备07003422号-1  政府网站标识码:3611270003  赣公网安备:36112702000013号